Милые друзья

Лидия Невская Сызрань
Милые друзья,
Виновата я,
Далеко живу,
Дружбу пряжей рву.
Не связать любовь
Узелками вновь.
Рваные махры,
Блёстки мишуры.
Новогодний лоск
Тает, словно воск.
Проживу вдали
Без большой любви.
Снег возьму взаймы
У чужой зимы.



Фото автора 5.01.2016 г.
На фото снег в Хельсинки