Юбилей

Елена Деревянко
В круговерти ежедневных дел,
В перезвонах, совещаньях и приказах
Юбилей нежданно подоспел
И полжизни подытожил сразу.

Во второй от всей души желаю
Умножать мгновений ярких ряд,
Быть собой, ведь Вы одна такая!
Продолжать дарить лучистый взгляд!