презент индефинит

Жора Карп
проснуться встать
пойти купить и выпить
вернуться лечь заснуть
проспаться встать
взглянуть смотреть
не насмотреться
слепнуть
и привыкать смотреть
и видеть привыкать
согреться согревать
замерзнуть заморозить
раскаяться оттаять воскрешать
сказать услышать не наговориться
глохнуть
и радоваться слышать
молчать и постигать