Покров

Мам-Онт
А на Покров
                бывает первый снег,
Как провозвестник
                долгих зимних нег
Под белым с искоркой,
                пуховым покрывалом.
Снег гасит звуки.
                Голос в немоте,
Зовущий к вышней
                светлой чистоте.

И Ангелы пеняют хором:
Живите люди счастливо, легко
Под Богородицы
                защитным
                омофором!