холодный остов.. ничего

Коровин Антон
холодный остов ничего..
трамвай-всё кончилось кино..
замёрзших шуб не любит свет..
и липких губ с твоих конфет...

мне долг исполненный не жаль..
о нём озябшая скрижаль..
о нём не существует ....нет..
в сырых углах надежды бред.