1 Посвящение мужу

Светлана Лобанова Багратионовск
      Я люблю тебя всей душой,
      Дорогой мой,прекрасный король.
      А иначе назвать не могу,
      Ты луч солнца в моём терему.

      Ты моё вдохновенье и стих,
      Что сложился и сразу затих.
      Ты не спетая песня певца,
      Ты свобода и радость моя.

      Ты природы ожившей начало.
      Ты капели звенящей струна.
      Ты шум ветра и шелест листвы.
      Всюду ты,всюду ты,всюду ты.

      Я люблю тебя всей душой,
      Дорогой мой,прекрасный король.