Только

Мария Лапыгина
А я знала, что ты придёшь!
А я знала, что ты вернёшься!
Уверенно в дверь войдешь,
Как обычно мне улыбнёшься.
Только за руку не возьмёшь.

А я знала – тому не бывать,
Чтобы вместе встречали рассветы,
Чтобы чайки кричали где-то,
Заставляя сердце стучать.
Только души нам не венчать.

А я знала, что нам не сбыться!
А я знала, должно так случиться!
Мы сожгли за собой все мосты,
Мы….
Только я есть. И только ты.