А жизнь могла сложиться по другому

Рина Ям
А жизнь могла сложиться по другому ,
Другие города,  другие встречи .
Я возвращалась бы к другому дому ,
Другой бы ждал меня , другой был вечер .
Но так нарисовали наши боги ,
Так линии сложились в одночасье,
Что вдруг сместились наши две дороги
И мы пересеклись... надеюсь,  что на счастье.

14.12.2014