Песня Миры

Наталья Дехант
Лики святых. Станы берез.
Новый сюжет картины.
Запоминай  вкус моих слез
И как мы с тобой едины.

Без твоих губ, без твоих рук
Страшно  в январь теряться.
После  обид,  после  разлук
Нежностью лба касаться.

Твое лицо.... текст между строк.
Снегом на пальцах таю.
Ты мой родник, чистый исток.
Окою в тебя впадаю...

Хочешь, молчи! Хочешь- плачь!
Хочешь-  клади на ноты!
Перелицуй, переиначь,
Но доверяй мне- кто ты...

Как так случилось, кем так сбылось,
Сколько воды уплыло?
Я вся до дна- не вопрос...
Я тебя полюбила.

Не забывай! Не навреди!
Собирай воедино части!
Мы с тобой только на пол пути
К выстраданному счастью...

5.01.2016