Мой далекий и близкий любимый

Мария Сидорович
    

Мой далекий и близкий любимый,
Может быть я не встречусь с тобою.
Но всегда буду рядом незримо
Возле сердца, склонясь головою.

Километры дорог между нами
Разрывают мне сердце на части,
И уходит земля под ногами...
Мне увидеть тебя - уже счастье...

Дни и ночи проходят бесследно,
И все дальше встреча с тобой...
Ты уже и не помнишь, наверно,
Мой любимый и нежный герой.

Сквозь года тебя буду любить
Так безумно, преданно, нежно...
Я тебе буду верность хранить,
Ждать тебя, не имея надежды...