Евангелие

Леонид Попов
Когда невыносимо просто быть
И все вокруг кричит "убей себя" -
Склонись в молитве, позови Христа -
Дай Ему право все переменить
Он жертвою в твоё спасенье стал,
Изведал и предательства и муку,
Когда Господь отнял с Христа и свою руку -
Он с человеческим страданьем умирал.
И как никто другой Он видит твои боли,
С тобою вместе через них готов пройти.
Не отрекайся от любви Его и воли,
Царить в избитом сердце пригласи.