Новый год ворвался в окна

Александр Воля 2
Новый год ворвался в окна
с шумом и весёлым гамом,
громки смехом, снежным комом
и с огромным на год планом.

Вот и президент в экране,
обещает ВСЁ народу,
вверх шампанское стреляет,
с Новым годом, с Новым годом!

Фейерверки и хлопушки
и весёлый детский смех,
новогодние игрушки,
сколько радостей для всех.

В снежных шубах зайки, мишки,
скачут и играют с волком,
а девчонки и мальчишки
пляшут в масках возле ёлки.

Новый год, крутая горка,
дед Мороз с мешком большим,
серпантин, шары, иголки,
очень рады малыши.

И снегурочка в короне
с бубенцами на санях,
мчится весело по склону,
дед Мороз уж на "бровях"