800. Молитовка

Борминская Светлана
Сумасшедшая старуха потихонечку жила,
сумасшедшая старуха с детства умная была.
Знала много фактов
 и ни слова матом.
Проживала век 
старый человек.

А вокруг клубилась жизнь
 матерная.
Лил и дождь и грязь
 схватывала.
Волны жизни катилися
 к берегу.
Миллиардов шесть вокруг
 бегало.

А из форточки дома забытого
 пел старушечий голос молитовку.

 ___