Депрессяшки

Марина Старчевская
Рыбки и медузы,
Волны серебря,
Всплыли кверху пузом
От дейтерия.
© marina

Ни мечтать в беседке,
Ни лежать в траве —
Семь по-мололетке,
Восемь за побег.
© marina

Нету сил у дедки
Жизнь начать с нуля —
Мыши съели репку
И ушли в поля...
© marina

Грустно дарвинисту,
Только с бодуна
В заркале зависла
Рожа кабана.
© marina

Нет у Тани money,
Хоть белугой плач,
Не желают Таню
Ни слепой ни зряч.
© marina

Разрыдалась Таня
И угнала танк,
Чтобы были money
Надо грабить банк
© marina