Тебе

Ах Ника Ника
И если ты когда нибудь уйдешь,
захлопнув дверь.
А после гордо не ответишь
на звонки...
Я безнадежно буду ждать тебя,
поверь.
И томно слушать телефонные
гудки.

И, натерпевшись, вскоре
стану обвинять:
тебя, себя, прохожих -
словно я в бреду
Скажу родным, что это сложно
не понять.
И, обессилев, истощенно
упаду.

Воспоминания, как птицы,
растерзают душу.
И вовсе не захочется
проснуться.
Я бы сказала, что ты очень
нужен,
Но ты по прежнему не захотел
вернуться.

С последних сил я все-таки
проснусь
И, задержав дыханье,
резко встану.
И вновь твоё: "я больше не вернусь"
И вновь моё: "я ждать не перестану".