Бессмертный полк

Владимир Петрович Григин
С бессмертным полком мы прошли по Арбату,
Прошлись по брусчатке пред нашим Кремлем.
Во всех городах нам звучали куранты,
В честь вашей победы – мы песни поем!

Припев:

Спасибо вам сыны России,
Что от фашизма сберегли.
О, сколько вас война скосила,
Пока до логова дошли!

Весь мир подхватил, ни кого не забыли,
С портретом вставали живые в поток.
Вставали из мертвых чтоб мы не забыли,
Живительный дали России глоток!

Припев:

Теперь живем не зная горя,
Мы детям, внукам говорим.
Вошли в Берлин, дошли до моря,
И подвиг ваш не повторим!

Мы с орденской ленточкой ходим ребята,
Гордимся величием нашей страны.
Победа Великой войны будет свята,
Мы ваши потомки и… будем верны!

Припев:

Сплотилась вновь моя Россия,
Как в трудный час когда беда.
Нас наше сердце попросило,
Плечом к плечу и… навсегда!

1. 01. 2016 г.