Немного про Мир 12. 06. 2013

Лерин
Я никогда не думал что это время придёт.
Я думал,что буду жить спокойно целый год.
Жить в мире, без печали и забот...
Теперь же,этот мир меня на части рвет.
Каждой сфере жизни своё...
Любовь,проблемы и много чего еще.
Устал я,Мир,устал.
Я даже об этом не думал,правда.
Я знаю что опоздал
И не спасет тебя моя прапоганда.
 Я много писал про Мир. Много раз.
Сейчас смотрю,не отрывая глаз.
Вижу как все люди рушат.
Убивая с помощью оружия и фраз.
И не хотят больше слушать,
От убийств получая экстаз. 
Погода уже не родная как в детстве.
Сидим уже больше в подьезде,
Дышим кровью и  серой гадкой,
Смотрим друг на друга с опаской.
Эх,Мир,куда ты теперь исчез?
Зачем в проблемы ты влез?
Спасибо тебе конечно,родной,
Но я по-прежнему остался с мечтой.