Достоин ли?

Некета
Утонуть в твоих глазах
Достоин ли?
Как корабли
Тонут в морях.
Вокруг нас крах, который
Кракеном в замах,
Меня ломает пополам,
Но я скажу только одно:
"Есть я и ты"
Есть ты и я.
Так утонуть в твоих глазах
Достоин ли?
Как корабли
Тонут в морях.