Там где

Елена Санторская
И там где небо потрачено,
Где наше время утрачено,
Мы ищем петли истерзанных,
Которые спешили любить.....

Где в мире сотни красивых лиц,
Стоим четко на этой черте,
Не видя выход,границы пустых....

И,где-то рядом на параллельных путях,
Где океан утопает в страстях,
Где будем воздухом ровно дышать,
Мы сможем сделать последний рывок...

И каждый раз беру ручку,листок,
Я знаю мир ко мне будет жесток,
И будто робко и вроде взначай,
Хочу сложить мысли в себе....

Закрой глаза и послушай меня,
Я расскажу что творится в душе,
Где одни бури и сердце во мгле,
Где ты певец, а я лишь поэт,
Дай мне руку и вытащи в свет.....

И знаешь,
 В мире сотни красивых лиц,
Мы ищем спасение в душах чужих,
Стоим четко на этой черте,
Не видя выход,границы пустых....