Не гони меня...

Алексей Киселев 3
Не гони меня,не гони!
Пред тобою не виноват.
У порога свернулась тень.
Я её одинокий брат.

Не молчи,лучше словом ударь.
Эту муку терпеть не рад.
За окном холодит январь,
На сегодня мой главный враг.

И на завтра прогноз не прост.
Будут черви душу точить.
Из натёртых,слёзных желёз
Будет боль из тебя выходить.

Будет криком метаться в груди,
Всех несказанных слов маета.
Не гони меня,не гони!
В моё прошлое,в никуда...