Из Теннера Херндона - Вот так-то

Юрий Иванов 11
                Теннер Херндон

                ВОТ ТАК-ТО

                Каков ответ на вселенский вопрос:
                Что есть любовь?
                Смерть.

                05.01.16


                This - Poem by Tanner Herndon

                What is the answer to the Universal
                Question: What is love?
                Death.