05. 01. 2014 г

Игорь Корзаков
Всем Колокольцовым, как бы, от Виктора

Я вас хотел поздравить с Новым годом,
Но конь примчал на берега Невы –
И стыдно мне теперь перед народом,
Хотя лошак не супротив травы,

Где ж те снега, морозная погода,
Когда в сугроб, из бани, с головой?
За все мои 64 года,
Я не припомню слякоти такой.

Ужель, и здесь нам навредили гады,
Ужель с Аляски пакости творят?
И как нам быть теперь с Олимпиадой?
Чего ещё, проклятые, хотят?

Уж всех, почти, сидельцев отпустили,
Которыми они «достали» нас.
А, может, перейти на суахили –
Чтоб Африка нам не давала в глаз?

Да навести, хотя б у них, порядок,
Уже и там не ценят нас ни в грош…
А дым Отечества, по-прежнему нам сладок,
И чернозём, по-прежнему, хорош!

Записал Игорь Корзаков