На ёлке, у Христа

Корешкова Елена
На ёлке , у Христа,
Все души детские,
Замёрзшие, бывают.
Отогреваются.
Там праздник и уют.
Там их все любят
И целуют, обнимая.
Там теплота,
Конечно, неземная.
 А мы растём. Взрослеем. Умираем.
И никогда к Христу , на рождество, не попадаем.
Лишь избранные души
Там найдут приют
А нас другие двери ждут.
И каждая душа своим идёт путём
На встречу к неизвестному ей Богу
У всех дорог тернист и труден путь.
Но никогда нельзя с него свернуть.
Он точно приведёт тебя
К творцу,
К заветной двери.
Шагнул...и канула душа
И поминай как звали.
Поэтому горит в руках свеча.
Как те огни,
На ёлке , у  Христа.