***

Нежный Сопрано
Я чувствую тебя, нутром, душою
И сердца ритмами играющими вспять
И мое счастье в том, что я с тобою
Могу земные сутки разделять

Со счета сбился, дней не замечая
Я осознал, что жизнь совсем не тлен
Открыты для меня ворота рая
Где нет мирских назойливых проблем

В твоих глазах ,в губах, в твоей улыбке
Моей отрады вечный ореол
Уверен я...не может быть ошибки
Что счастье есть и я его нашол

В тебе одной, единственной, любимой
Столь уникальной...просто внеземной
Надеюсь лишь на то, что ты хранимой
Окажешься одним лишь только мной

Чтобы никто впредь не разбил сердечко
Расстройствами до слез не доводил
А просто был бы рядом, рядом вечно
По своему лелеел и любил...

Тебя одну, тобой одной  навеки
Был одержим, не ведая преград
Моя вселенная в одном лишь человеке
В тебе рассвет мой и надеюсь, что закат....