Прошла любовь

Владислав Груз
Зачем же любить или верить в любовь.
В любви нету века, а только часы
Вот к примеру ты любишь её, она любит тебя
По ругались вы и любовь прожита
За кончились мысли в этом стихе
Взглянул я в окно, подумал а любви то и нет.