***

Евгений Давыскыба
Взгляд с надеждой взирает на небо,
Но и оно сумело предать,
Мне не нужно ни зрелищ, ни хлева,
Право, не нужно, ребят.

Руки остыли, снова вычеркнул имя,
Презираю вас, и ваше тепло,
Спасибо, что были. Стоп. А вы были?
Не было, мой вам низкий поклон.

Держитесь вместе, пишите никчёмные песни,
Чтите возвышенное бездарное эго,
Любезны до мести, одному умирать интересней,
Чем ждать врача - человека...©Чёрный КоТ