азимут

Матушка Азазелло
угол
тормоза.
лето течёт по венам,
по завалившимся крышам,
по разрушенным кварталам.
мы мчимся на проданных тобою авто,
мы погрязли в завалах/
тормоза.

мы больше не дети,
мы больше не летаем/
мы - больше.

любовь - это тормоза.

маленькие крючки,
маленькие души,
маленькие мысли,
маленькие сны -
лунные незыблемости.

что скажет то лето?
что сказали твои дома?
ты останешься светом/
ты сам все сломал.

боялось сознание
млечного знамени.
всецело ломались
признания
слабости/
светлые
знания.

мы закончились
прошлым градусом.
мы закончились
без внимания.
мы закончились.
мы - законы, мы -
признания.
мы.