Расскажи! Какого быть брошенной?

Наталия Гузенко
Расскажи!Какого быть брошенной ?
Одинокой и позабытой.
Расскажи мне ,моя хорошая ,
Какого быть о берег разбитой ?


Не молчи , и не прячь  усталость.
Убиваться зачем родная ?
Ну бывает , ошиблась малость ,
Столько сил для любви отдавая.


Столько  слез , океан и море,
Без огней и без края света.
Лучше б в нем утопила горе,
Дожидаясь того рассвета.

Где тот берег , где нет упреков ?
Где тот день , что залечит раны ?
Мир в котором нет добрых нравов
Для любви не построить храмы.