В твоей душе никогда не был...

Сандро Морозов
В твоей душе никогда не был
Но и не против заглянуть
Один вопрос:когда и где бы
На нужный путь мне повернуть?

И для меня сними оковы
Своей непознанной души,
Я вижу свет уж васильковый
В лесной неведомой глуши.

Как все таинственно, как нежно,
Прости, нарушил сей баланс,
Неосторожно и небрежно,
Как вдруг впадает тело в транс.

И нет возможности движений,
Ах зря я в душу проникал,
Жду не дождусь в изнеможеньи.
Ну где же он, страстей накал?

Потерян.Шум.Немного эха
Звенит затерянно вдали,
Разбросаны осколки смеха,
Что меня к выходу вели.

Я тихо, тихо погибаю
Не получил я свой ответ
После всего, как вас встречаю
Не слышу даже и привет

Горьки минуты расставаний
Ах люди... Много их, людей...
Не стоят все переживаний,
Нас время сделает сильней.