Баюшки, усни

Наталья Потапенкова
Как красиво и нарядно стало всё кругом!

Первый снег пушистый,светлый стелется ковром...

Утром весь его раскрасят солнышка лучи!

А пока-спокойной ночи,баюшки,усни..!

                30.12.15.