До тебя

Наталья Ильина 2
Ничто не может наши две судьбы свести.
Пусть тесен мир но между нами – вечность
А может надо просто до тебя дойти-
Как долог путь до нашей встречи!
И если в неведомом ныне
Пространстве воспоминаний
Наши мысли пересекутся,
И дойдут до тебя - миллионы
Моих каждодневных признаний
И любовью моей безрассудной
В твоем сердце зажгутся,
Даже если забыл ты меня-
Все равно, я в это не верю!
Я открою все окна и двери,
Чтоб услышать «Прости» от тебя!
Пусть летит запоздалое эхо,
Моего затаенного плача,
До тебя не дойти не доехать-
Как долог путь тобой мне предназначен!
Путь без тебя - тобою же мне вверен.
Но знай, что в жизни этой новой
Я не буду сжимать пальцами нервными
Размытое слезами горло,
Я заткну свои уши, чтобы не слышать
Рыданий грозы за окном,
И тогда мое сердце - мой метроном
Перестанет считать шаги мои
До тебя, или от тебя –
Все равно!