Любовь живая

Влад Бест
Любовь живая, словно море,
Волной нахлынувший прилив,
Качели чувства на просторе,
Стихает нежность и отлив.
Нет солнца, сразу охлажденье,
К большой луне, сильнее бриз,
Летящий в шквал до упоенья,
Паденье вверх и взлёты вниз.
Любовь земная, без упрёков,
На грани смерти, без добра,
Букет сплетённый из зароков,
К закату схлынувший с утра.
Набором ревности пропащей,
Вводящей сильного в тупик.
Любовь бывает настоящей,
А преходящим только крик.
Любовь живая, словно сердце,
Прислушайся, стучится в грудь
И частоту измереть в Герцах,
Нельзя, как ложью мереть суть.