Я желаю тебе счастья

Егор Пластинин
Я желаю тебе счастья,
Я желаю ярких снов
И морозным утром ранним
Я лететь к тебе готов.

Пролетаю над горами,
Над верхушками лесов,
Пролетаю под мостами
По дороге твоих снов.

Курс наметив мы с командой расправляем паруса,
Лишь бы не был ветер встречным - остальное ерунда!

Я достав подзорную трубу,
Пристально за горизонтом наблюдаю,
Вижу я в отрывках снов,
Что всё ближе к суше подплываем.

Зелень острова пестрит дорогу красками,
Я уже так близко, я в пути!
Знаю, что в глуши сундук с твоими ласками,
Остро запах бьет твоей души.

Вновь прошел я через приключения,
Чтоб увидеть лик моей родной
В тишине подлечь под одеялко тёплое...
Знай, родная, я сейчас с тобой.