Верь Иисусу беззаветно

Рыжов Александр Геннадьевич
Отсегомирная тоска,
От нас скрывающая Бога,
Да не зажмет тебя в тисках,
Да не оставит за порогом
Жилища мира и любви,
Покоев радости и света.

Сомненьям жгучим вопреки
Верь Иисусу беззаветно.

05.01.2016