Высоцкий жив Владимир зажигает 236-3 На войне

Микола-Стихоплёт
            На войне 
 
     Песня про первые ряды
Была пора – я рвался в первый ряд 340-1

« Восток мол вреден для здоровья» – ГОВОРЯТ,    
(ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ Я матерюсь и ВОЮ) –               
Посылаю подонков всех таких подряд –               
С востока боевого НЕТ ПУТИ НАЗАД,               
Миномёт беру и вновь готов я к бою!               

МОЖЕТ на войне НЕ ТАК КРАСИВО,
Ведь тут  НАМНОГО ШИРЕ КРУГОЗОР –
Не нальют тебе здесь кружку пива –
Тут БОЛЬШОЙ простор И ПЕРСПЕКТИВА,
А бить нацистов вовсе не позор!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует