Бред какой-то

Элизабет Неста
Сижу на кухне с кружкой чая,
Он пишет мне,а я не отвечаю.
Игнором это не назвать,
Причин не стоит здесь искать.
Всё просто,ясно и достпуно
И догадаться здесь не трудно.
Не отвечаю,значит занята
Люблю себя и своего кота.