Жить вопреки

Подзоров Роман Борисович
Я хочу жить вопреки,
Среди всех шаблонных мнений.
Просто быть другим,
Жить одним мгновением.

Не смотреть что впереди.
Подними меня с колен и
Страх сомнений отведи.

Всё бесценное соедини,
Знаю вместе победим!
Верую в тебя, веди.

Будущее дым,
Настоящее есть ты.

03.01.2016