Мы были там

Артём Афанасьев
Мы были там,
Где нас с тобою нет.
Мы были там,
Где чувствам была воля.
Мы были там,
Где нас с тобой не удержать,
Где мы когда-то веселились,
И в танце медленном кружились.
Мы были там,
Куда охота возвратиться.
И я верю до сих пор,
Что мы туда вернёмся.
В то место непростое,
В котором было только доброе.
В то место непростое,
В котором мы с тобою познакомились.