Пытка II

Кг Фед
Блять,
Как же
Вы заебали
Трогать мою душу.
Рвете на части меня,
Как демоны ушлые.

Пора,
Может быть,
Оставить меня в покое,
И не тревожить мои нервы.
Так как я не вечен.
Да и вы не последние, вы не первые.

Режьте
По щекам,
От уха до уха
На моем лице улыбку.
Так легче меня увидеть счастливым.
Радоваться - для меня худшая пытка.