На за мороженом стекле

Тамара Загорулько
На за мороженом стекле,
 рисую я струю воды, а всем скажу, что это слезы,
 что не скатились и застыли, замерзли без любви...  Внимания... Тепла...
И через призму,  как бы преломляя  свет гляжу вам  в след...
 Она все так же   ждет...
Боится стечь, в не бытие, в холодный океан, из женских слез,
где нет любви, а только секс ..