похмелье

Алла Боярская-Рогова
Как выходить из пьянки,
После Новогодней ночи?
После дикой гулянки,
Когда совсем нет мочи?
Как восстановить организм,
Ну не нырять же в Фонтанку!
Учит людей  телевизор:
"ПЕЙТЕ РАССОЛ ИЗ БАНКИ,
ЕЩЕ МОЖНО ЧЕРНЫЙ КОФЕ,
ТУДА ПАРУ ЛОЖЕК СОЛИ!"
НУ ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!
СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО И БОЛЬНО!!!!

Реакция на новости Лайф 78