Препарированная романтика

Михаил Артёмов Арт
А любви нет, наукой доказано,
А то многое, что людьми сказано,
Горе от ума,
У животных нет разума
Замечательный есть нюх
Готова по запаху самочка
Сделали дела животные, разбежались,
А людей будоражит разум
Придумали любовь, мораль,
Но зверства маразмы были и есть,
В чём истина, наука знает,
Как приз мозги впрыскивают в кровь
Наркоту, любовью люди зовут ту.
22:00  04.01.16