Много времени проходит...

Александр Зрячкин
Много времени
Проходит,
Исчезает
Без следа.
Если счастье
В дом приходит,
Дни мелькают,
Как вода.
Время льётся, льётся,
Льётся...
Не вернуть
И не поймать.
А душа
Вовсю смеётся -
Жаждет счастье
Принимать...