Искушение дьявола

Павел Олегович Мельников
Розоватый закат,
Словно дьявола глаз.
И немая тоска
Переполнила нас.

Облаков кучевых
Возле глаз пелена.
Все равно с ним на Вы
Даже после вина.

Он красив, он богат -
Приглашает с собой.
Даже будь мне хоть брат
Возвращаюсь домой.

2010