Книга 7 Душа на небосводе

Людмила Шолохова
Что горит в ночи, на небесах,   
От разлуки душенька пылает...      
Уж рассталась с телом навсегда,   
Но горит любя и не сгорает !   

Может там галактики сиянье,   
Свет приходит издали блуждая, 
Нам любовь, как озарение,    
И душа живёт всё принимая !          

Её забыли, а любовь цела,   
Знать душа не ведает о том...         
И живёт давно так, вне тела,      
Но горит в ночи, думая о нём !