Разлука

Владимир Соколов Хабар
Не зажглись еще в ночь фонари,
День тихонько в снегах угасает,
От тебя не заигранный Григ
До железной двери провожает.

Флейты просят ускорить шаги
Трубы жалобно им подпевают.
Не сложилось у нас. Ты прости.
В нашей жизни такое бывает.

Ухожу я сейчас в пустоту,
В пустоте и тебя оставляю.
Разберем мы свою правоту,
Что с ней делать я, право, не знаю.

Потекут пустоцветные дни,
Молчаливо и в срок появляясь.
Распогодят ли душу они,
Я чуть слышно у флейты справляюсь.