Первая любовь

Юлия Спокойная
Никогда не ищите в людях свою первую любовь,
Не пытайтесь повторить все это снова,
Не получится пройти вам ту же воду и огонь,
И подобного вам не услышать слова.

Воможно,он не одевается,как тот,
И по-другому вас он называет,
И не смешит его ваш анекдот,
И он его совсем не понимает.

На завтрак он предпочитает больше чай,чем кофе,
На его лице можно редко увидеть щетину,
Он не мечтает посетить с вами Европу,
И другое имя хочет дать вашему сыну.

Неважно,что он не такой,
И он ни в чем не виноват,
Он называет вас своей судьбой,
Когда под вечер смотрит на закат.

А вы продолжаете кофе с утра варить,
И уже в Европу купили билеты,
Поверьте , вы не сможете его полюбить,
Как бы схож он с другим не был.