Закружит вихрь благих мечтаний

Светлана Доля
Я птицей белой снова ввысь
Лечу на встречу  небу!
Постичь хочу Творца я мысль
И окунуться в  негу.


Соединюсь я с Богом в снах,
Пройду полёт исканий...
Прольются слёзы, что в глазах,
Закружит вихрь  мечтаний.


Душа моя, цвети, сияй –
Возможно всё ей в  мире!
В любовь Божественну ныряй,
А с Богом счастье – шире!




      4.01.2016