Вор предсказуем, сумасшедший - нет

Ольга Чугина
Вор предсказуем,
Сумасшедший - нет,
Кара безумия -
На век.
Не станет он
Нормальным
Никогда,
Воры же
Исправляются,
В завязке
Иногда.
5 января 2016 года.