Очередное стихотворение

Хован
Бесконечный кайф, многим понятный наркотик,
Полностью мой лайф, от которого колотит.
Одни скажут задрот, другие романтик,
Но это народ, а ты же одинокий странник!
Музыка тише, только для вдохновения,
Снова что-то пишет, очередное стихотворение.
Боже, он же на веки потерян!
Продолжает в голове решать уравнение,
Умиротворение равно народное давление,
Умноженное на армейское воспаление.
Ещё одна доза прямо вену темной,
Не успел отойти от наркоза, ещё бы теплой.
Идут в атаку потоки непонятных мыслей,
И штурмуют строки стены никчемных жизней.
В очередной раз не заметив ошибку,канул  в негу,
Закончен рассказ, но точку ставить смысла "нету"!